Resumen
Sesión
Equipo (solo admin)
Genera un código que tu encargado introduce al registrarse. El código caduca a las 24 horas.
Trabajadores
—
Los datos se guardan en este dispositivo
Genera un código que tu encargado introduce al registrarse. El código caduca a las 24 horas.
—
No aparecerá en las listas de asignar a obras hasta que lo desarchives.
Tendrás que volver a introducir tu contraseña para entrar.
Tus datos guardados no se borrarán.
Vas a eliminar esta empresa.
Las obras asociadas mantendrán el nombre del cliente como referencia, pero perderán los datos fiscales (CIF, dirección, emails).
Genera un código de invitación. Compártelo con la persona por WhatsApp o SMS para que pueda registrarse.
Nombre y email son solo para tu referencia. El invitado podrá registrarse con cualquier email cuando introduzca el código.
Comparte este código con tu encargado. Caduca en 24 horas.
Si has compartido el código con alguien, ya no podrá usarlo.
Vas a quitar el acceso a este miembro.
No podrá ver ni editar tus datos. Su cuenta seguirá existiendo pero sin equipo asociado.
Indica a qué emails has enviado el albarán. Esta lista quedará registrada en el albarán.
Esto eliminará la obra y desasignará a todos los trabajadores asignados.
Esta acción no se puede deshacer. Los albaranes ya creados se conservarán pero perderán el vínculo con la obra.
Esto reemplazará todos los datos actuales con los del archivo de backup.
No se puede deshacer. Considera hacer un backup de los datos actuales antes de continuar.
Se ocultará de la lista pero no se borrará. Podrás recuperarlo desde el filtro Archivados.
Útil cuando un albarán se firmó por error o el cliente lo rechazó.
No se puede marcar como enviado mientras haya datos fiscales sin rellenar:
Necesitas nombre, CIF y dirección en ambas empresas para poder facturar correctamente.